首页 > 雅思考试报名学习 > 正文

2017年加拿大留学最新新政策
2017-08-24 17:04:22   来源:   评论:0 点击:

  文章导读:你要去加拿大留学吗?你知道加拿大留学政策吗?本文小编将为大家介绍《2017年加拿大留学最新新政策》,希望对你有一定的帮助。

  据移民部消息,加拿大移民部宣布会在2017年对留学政策进行大变革,并且共发布了八项新规定。其实这八个新规可以理解为:移民部对各个国家留学学生的要求越来越高,毕竟我们都知道加拿大是一个移民国家。所以规定的要求和变更都会对移民政策产生一定的影响。尤其对打着留学读书的名义“混在”加拿大的学生们一次打击,也是一种清理手段!新规6月1日实施,直接影响目前正在加拿大的留学生及打算申请去加拿大就学的人士。

  所以要想考上加拿大大学去加拿大留学,学生们除了要注意各个学校之间的申请条件,更加要时刻注意加拿大新出台的留学新政策,目前正是这些政策决定大家能否前往加拿大留学,以及去往哪所学校的重要依据。下面就一起来看看这些留学政策究竟是哪八项规定吧。

  1.申请人必须在加拿大学校注册才能获得签证。获签后必须在那所学校就读,如果中断学业,则可能将被驱逐出境。现行法规是申请人只须证明他们有意愿留学加拿大。

  2.学生只有在被政府认可的学校就读,才能获得签证。学生签证(Study Permits )只发给指定有资格接收国际留学生的教育机构的成功申请者。现行法规是任何教育机构均可。

  3.持有签证的全职学生在就读了6个月的学位(degree)、文凭(diploma)、证书(certificate)课程,或职业性、专业性培训(vocational or professional training)之后,就可以不用另申请工作签证,而利用课余时间打工,但是每周不能超过20小时 ,行法规是持学签的学生需另外申请工签才可打工。

  4.只有在本地高中,或政府认可的教育机构就读的留学生,在就读含有实习项目的课程时,才有资格申请该项目的实习工签(Co-OpWorkPermit)。 现行法规是只要该实习时学习的一部分,任何国际留学生都可申请。

  5.在本国政府认可的教育机构(含中、小学)就读的交换生、访问生,或者已满足了上述教育机构录取条件的访问签证持有人,都可以在加拿大境内申请学生签证。游客也可在加拿大境内申请学习签证,现行法规是不允许的。

  6.留学生毕业后90天学生签证自动无效,必须离境,除非申请到了有效的工作签证或其他获准逗留的文件。现行法规是以学生签证的有效期为准。

  7.拥有外国国籍的原住民(registered indians)可以无需申请学生签证来加拿大学习

  8.留学生在递交了“毕业生工作签证”(Post-GraduateWorkPermit)申请后即可全职工作。 现行法规是不允许的,直到毕业工签批下来才允许工作。

  以上就是影响大家留学加拿大决策的一些重要的留学政策,大家在以后的留学过程中也要首先了解一个国家留学政策,一个国家的留学政策直接影响申请的人数和申请的方向。

  看完了《2017年加拿大留学最新新政策》,你是坚定了去加拿大留学的决心还是想另择他选呢?

  编辑推荐:

  [攻略]去加拿大留学怎么选学校

  科普:关于加拿大留学的五种申请方案

  解析加拿大留学本科申请条件及途径

  加拿大留学名校推荐:麦克玛斯特大学

  加拿大留学各阶段申请条件 你知道吗

  100留学教育网提示:如果您有什么疑问,请登录雅思频道首页或论坛,随时与其他考生一起交流探讨。

相关热词搜索: 加拿大留学

四柱预测自动更新彩图